[~School of Debauch~]

Объявление

Yuu
Hikaru Yoshi

На небе появляются облака, однако солнце ещё пробивается сквозь них.Температура +25 градусов по Цельсию.

Clemance
Yаsoko Naomi
Gin.
Kenny.

Astoroshe
.ai]

00:00. 2013 год 18 августа.

Партнёрство:

Сюжет.
Шаблон Анкет.
Список Имён.
Набор в Администрацию.
Флуд

Ролевая ведёт активный набор игроков. Проходим и располагаемся. Далее срочно требуются ещё два аватар-мэйкера с хорошим он-лайном.
Наш форум "School Of Debauch" занимает 676 место в категории Ролевые игры.~ 19[октября]2009г.~19:07

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~School of Debauch~] » Принятые Анкеты. » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и Фамилия:
Yasoko Naomi/Асоко Наоми
Сокращённо: Soka,Nami,As

2.Возраст:
16
3.Пол:
Ж
4.Ориентация:
гетеро
5. Характер:
Асоко сложная личность, для которой нужен особый подход, найти его сможет далеко не каждый. Например, если человек не понравился ей внешне, или из – за каких, либо привычек, она будет избегать его и сведет общение с ним на нет. Со своими близкими и друзьями она мила, раскована, но в ее действиях чувствуется уверенность, решительность, так, же старается всегда быть лидером. В детских компаниях была лидером,  которого слушалась вся «шайка». С незнакомыми людьми бывает, груба, холодна, но если узнает их поближе, то старается незаметно, ни для кого угодить и понравиться.
Вредные привычки: - Грызть кончик карандаша или ручки, за выполнением домашнего задания.
- При смущении опускать глаза в пол и убирать за спину руки.

6.Внешность:
На свою внешность Асоко никогда не жаловалась, многие считают ее красивой, многие просто привлекательной, ну и кончено же есть люди, которым она не очень симпатична(наверное потому что имеет наипротивнейшей характер) Лицо немного округленное, со слегка заостренным подбородком. Глаза большие, карие  ,  аккуратный нос, светло – русые волосы пострижены лесенкой, поэтому за спиной  они длинной до лопаток, а на висках -  до подбородка. Чаще всего ее можно увидеть с распущенными волосами, с двух сторон которых прицеплены красные небольшие бантики. Так же любит хвостик, косички или кудряшки.  С фигурой у Асоко так же все в порядке, осиная талия, стройные ноги, но главная ее гордость – это грудь, для шестнадцатилетней девочки она довольно большая, что привлекает внимание юношей.
7. Биография:
Родилась в неполноценной, но богатой семье. Дело в том, что пятнадцать лет назад, в один вьюжный и холодный вечер ее подкинули к дому богатых людей, а точнее тридцатилетней Амии Мицуно, которой муж оставил после смерти огромное состояние. Она решила оставить странную на вид девочку у себя. С тех пор Асоко ни в чем не нуждалась, у нее было все только самое лучшее, но это не избаловало  девушку до неприличия. Параллельно посещению простой школы, Асоко посещала и музыкальную, отделение ударников. Друзей у нее всегда было много, а вот парней… Она так до сих пор ни кого не любила, конечно, у нее были парни, все они безумно любили юную красавицу, но она, то никого не любила, поэтому почти сразу же отправляла их в дальнейшее плавание. В пятнадцать лет, приемная мать огорчила девушку вестью о том, что та скоро покинет отчий дом и поедет в др.школу, хотя ее радовало одно – там будут новые люди, может быть такие же как она, то есть схожие по характру и интересам. Недолго думая девушка позвонила своим самым лучшим друзьям и собрала небольшую прощальную вечеринку.
8. Как попали в школу:
из-за переезда
9. Связь с вами:
ася:370957110
http://vkontakte.ru/id6674740

10. Опыт игры:
опыт игры на ролевых 3 года,опыт админа 2 года
11. Частота посещения:
через день)),возможно и каждый

Отредактировано Yasoko (2009-10-12 16:37:19)

0

2

Оо эмм. И это по вашему анкета? Оо

0

3

честно сказать я не умею заполнять анкеты-не люблю,но отыгрываюсь здорово=)

0

4

Yasoko написал(а):

честно сказать я не умею заполнять анкеты-не люблю,но отыгрываюсь здорово=)

Если опыт 3 года. то за эти годы вы должны были научится писать анкету. И всё-равно любите или не любите.
На ваши посты я ещё посмотрю.
Так что переделывайте.

0

5

Yasoko
Попробуй расписать характер более подробно. Попробуй привести примеры из жизни героя, например на какие поступки злишься и не можешь простить, каким образом тебя можно вывести из себя и так далее.
Ну во внешности опиши вкусы и предпочтения в одежде, а также можешь написать про татуировки и пирсинги, если таковые имеются.
Биография. Ну тут придумай парочку историй. Возможно это будет безответная любовь? К чему ваш персонаж стремился и чего добился? Или же не добился?
Ещё вы не написали в ориентации ничего.

0

6

Yasoko
Характер допишите. и во внешности одна строчка повторяется несколько раз. Далее эта не школа неко. И неко у на не принимаются. это я так, к слову. Далее вы не заполнили один пункт с ориентацией. Х.х Хотя могу на счёт неко сделать и исключение.

0

7

Пришла я. Итак, поехали.
1. Характер напишите больше, это уже говорилось.
2. Опишите в биографии хотя бы то, как к этой новости отнеслись друзья. неужели они такие бесчувственные сволочи?

Yasoko написал(а):

лаза большие, красивые, карие

Красивые уберите... хХ

Yasoko написал(а):

Ушки и хвостик так же свело – русого оттенка, довольно пушистые.

Убираем.

Напишите во внешности недостатки, не может она прям быть такой красавицей. Напишите хотя бы за что многие её считает не очень красивой.

0

8

Yasoko написал(а):

ветло – русые волосы пострижены лесенкой, поэтому за спиной неко они длинной до лопаток, а на висках -  до подбородка.

Строчка повторяется, тоже уберите.

0

9

Yasoko
Мне всё нравятся. От меня -принята. Ждём администрацию

0

10

Принята.

0

Вы здесь » [~School of Debauch~] » Принятые Анкеты. » Анкета