[~School of Debauch~]

Объявление

Yuu
Hikaru Yoshi

На небе появляются облака, однако солнце ещё пробивается сквозь них.Температура +25 градусов по Цельсию.

Clemance
Yаsoko Naomi
Gin.
Kenny.

Astoroshe
.ai]

00:00. 2013 год 18 августа.

Партнёрство:

Сюжет.
Шаблон Анкет.
Список Имён.
Набор в Администрацию.
Флуд

Ролевая ведёт активный набор игроков. Проходим и располагаемся. Далее срочно требуются ещё два аватар-мэйкера с хорошим он-лайном.
Наш форум "School Of Debauch" занимает 676 место в категории Ролевые игры.~ 19[октября]2009г.~19:07

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~School of Debauch~] » Принятые Анкеты. » Анкета Натсуми.

Анкета Натсуми.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия:
Natsumi Bloody|Натсуми Блуди(Кровавая). Кратко: Натсу, Тсу. Прозвищ нет.
2.Возраст:
17 лет.
3.Пол:
Женский.
4.Ориентация:
Гетеро.
5. Характер:
Всегда.:
Значит представьте себе девушку 17 лет. На вид милая и дружелюбная. Натсуми сама по себе действительно такая, но если что-то выходит за её рамки, то внутри у неё практически всё меняется. Знаете бывает такое, что вдруг что-то дёрнуло. Когда её что-либо бесит или злит, лучше отойти. Просто реально хочется врезать кому-нибудь или просто поорать, ну короче избавиться от этой плохой энергии. Она всегда пытается всех развеселить. О, ещё, представьте, что вы сидите рядом с девушкой. И тут она просто начинает тупо смеяться, такое тоже бывает. Постоянно старается улыбаться. Есть ещё одни моменты. Вот представьте Натсуми сидит перед компьютером, смотрит всякие картинки. Вдруг такое изображение,котёнок например. Это всё, можно считать компьютера нет. Натсу его расцелут, разобнимает, что только с ним не сделает. Ну а в общем она очень любит животных. Всегда старается всем помочь, чем только сможет. Насчёт учёбы. Натсуми учится просто прекрасно, бывают конечно моменты когда лень, ну или ещё что-то, но девушка старается всё это преодолеть. Давайте из этого всего напишем прилагательные, которые охарактеризуют постоянный характер Натсуми.
Добрая, ласковая, весёлая, умная, обаятельная, немного злая.
Иногда, но и не редко.
Значит сейчас опишем то, как ведёт себя Натсуми не редко. Теперь представляем ситуацию такого плана. Предположим приходит Натсуми в новый класс. Там её начинают тупо обижать,не из- за чего. Она может сорваться, причём конкретно. Наорать, высказать все свои мысли, что-нибудь ляпнуть и так далее, вот такое бывает. Наверное самое главное, что происходит редко в жизни девушки, это то, что она не посмеялась над шуткой. Какая шутка не была бы. Даже если не смешная, всё равно Натсу посмеётся. Очень редко бывает, что от гнева начинает бить себя. Ещё не всегда, но часто всевозможно любит хрустеть пальцами рук.
Из этого мы можем сделать вывод, что она...она, она- очень добрая, вот.

6.Внешность:
Лицо, волосы:
Овальное, светлая кожа, большие выразительные глаза, светло-зелёные, длинные реснички, небольшой нос, пухлые губы, кончики которых немного преподняты. Волосы не очень длинные, светлые.
От шеи до ног.
Недлинная шея, гибкие руки, хорошая талия с бёдрами, небольшая грудь.
Сейчас одета:
Чёрная блузка, сверху светлый свитер, ярко-красный галстук, тёмные джинсы, кеды.

7. Биография:
Счастливое прошлое:
10 июня 1996 год. Япония. В этот день родилась Натсуми Кровавая. С самого раннего детства девочка очень много капризничала и плакала. Её первым словом было- дай. Кратко, но ясно. В детском саду Натсуми была лучшей. Она сразу всё понимала, идеально выполняла правила, в общем все были ею довольны. Научилась читать она раньше всех. Писать тоже. Была у неё такая проблема, она не могла выражать свою мысль, а точнее сказать, правильно её выражать. Все слова путались, но Тсу работала над этим и вскоре она начала говорить просто идеально. В школе у неё не было ни одного замечания, ни одной 4.

Несчастливое прошлое:
Самая главная проблема в жизни. Натсуми постоянно кто-то обижал. Придя в новый класс её стали обзывать всяческими нецензурными словами, иногда даже били. Проблема была в том, что она не могла ничего ответить. Натсу была сама по себе скучная, ужасно умная и слабая. По этому поводу она очень много плакала. Тогда она всегда решала всё сама, все свои проблемы она не рассказывала родителям. Просто один раз мама увидела, как её дочка сидит в углу и плачет. Тогда девочка рассказала. Мама сказала просто будь проще, не обращай на них внимания, сама посмейся над их шутками. Натсуми прислушалась к этим словам. Так она и сделала. Через 3 месяца проблемы больше не было.

Счастливые 15, 16 и 17 лет:
В классе все считали Натсуми своим начальником, даже не начальником, а просто самым главным человеком. Который всегда поможет, развеселит, подбодрит и так далее. Всё у Натсуми получалось и её поддерживали.
8. Как попали в школу:
В день рождения Натсуми пришло известие, что девушка может поступить в элитную школу, где всё намного лучше, чем в обычной. Это не намного, но всё же изменило жизнь Натсу. Думаю это был её самый дорогой подарок.
9. Связь с вами:
nata-nata1996732@yandex.ru.
10. Опыт игры:
Год с перерывом.
11. Частота посещения:
Через день.

Отредактировано Natsumi. (2009-10-16 15:10:05)

0

2

Natsumi. написал(а):

ржать

Это же анкета,а не конюшня.Можно просто написать "смеяться."

Natsumi. написал(а):

тупо

слова-паразиты))Будем отучать х)

Natsumi. написал(а):

от гнева начинает бить себя

Оо либо я еще не проснулась,либо действительно себя избивает х)

Natsumi. написал(а):

В школе у неё не было ни одного замечания, ни одной 4.

Такое возможно,что ни одной 4?...Мне б так х)

Больше пока ничего писать не буду,ибо пускай дальше исправляют админы х)

0

3

Yаsoko Naomi
Ну ни так, чтобы бить, я же легонечко.)

0

4

Natsumi. написал(а):

Прозвищь нет.

без мягкого знака.

Natsumi. написал(а):

Предположем

предположим

Natsumi. написал(а):

оттенок бледноты.

либо не проснулась ясоко - давай пять, либо это на самом деле немного странно.

Natsumi. написал(а):

платье, кофта, футболка, топ, юбка, джинсы, часто носит галстук.

это все, что она одевает? хилый гардероб, скажу я Вам.

Natsumi. написал(а):

Тогда она всегда решала всё сама, все свои проблемы она рассказывала родителям.

противоречие. так она решала все сама, или рассказывала родителям?

прислушаюсь к тому, что у Вас все же был перерыв в FRPG, ибо не по наслышке знаю, как после тяжело писать анкеты и посты.

0

5

Gin.
Простите, забыла дописать. Всё исправлено.

Отредактировано Natsumi. (2009-10-16 15:10:28)

0

6

Natsumi.
претензий не имею. от меня принята, хотя я бы более тщательно описала внешность персонажа.

0

7

Gin.
Благодарю вас.

0

8

Принимаем.

0

Вы здесь » [~School of Debauch~] » Принятые Анкеты. » Анкета Натсуми.